L'Azienda Agricola

I migliori prodotti bovini a castelleone di suasa

L’Azienda Agricola Spallacci Marco nasce ufficialmente nel 1986 con i genitori dell’attuale gestore, da anni nel mondo della lavorazione agricola. Forte di un’esperienza decennale, l’azienda gestisce e coltiva anche terreni per conto di terzi, dall’aratura alla trebbiatura. Il titolare, Spallacci Marco, è in possesso dei seguenti patentini: Patentino trasporto bestiame, Piattaforme aeree, Gru per autocarri, carrelli elevatori. 
Aratura con il trattore a Castelleone Di Suasa

La nostra realtà

Una realtà che non smette mai di crescere dal momento che nel 2000 l’azienda sceglie di specializzarsi anche nell’allevamento di carne bovina allevando gli animali all’aperto nei pressi del fiume Cesano, utilizzando le stalle per i vitelli. Nell’azienda è presente inoltre un laboratorio per la lavorazione della carne, celle frigo e banco. Qui il cliente potrà scegliere ogni tipo di taglio, optando anche per il sottovuoto. 
Vista della Azienda Agricola Spallacci Marco

Ampliamento azienda

Nel 2015 l’azienda si amplia ancora, scegliendo di puntare anche sull’allevamento e sulla lavorazione della carne suina con la proposta di salsicce, salami e carne fresca. Tutti gli animali dell’Azienda Agricola Spallacci Marco vivono allo stato brado e vengono nutriti con foraggi e cereali prodotti in loco per tale scopo. Per questo motivo si garantisce la genuinità e la qualità della carne al 100% e un servizio al cliente sempre scrupoloso e attento a qualsiasi esigenza. Se anche voi siete amanti della del buon mangiare, allora venite a trovarci!

Venite a trovarci a Castelleone di Suasa in Via Pian Volpello 31

Share by: